Eine Rechnung von Obligo erhalten?

Unsere Mobile Dienste werden nebst durch Kurznummern auch über Abrechnungsanbieter (Drittanbieter) wie Obligo AG in Rechnung gestellt. Sollten Sie Fragen oder Beanstandungen zu einer Obligo Rechnung haben, senden Sie uns bitte unteres Formular mit einer Rechnungskopie elektronisch zu.

So löschen Sie einen aktiven mobilen Webservice:

• Gehen Sie auf die Mobile Webseite vom Dienst, den Sie abstellen möchten.
  • Auf der Fusszeile finden Sie diverse Menupunkte:
    wählen Sie "Abo verwalten" oder dort wo "mein Konto" steht dieses Hauptmenu.
  • Deaktivieren Sie über diese Seite den Dienst, indem Sie die Handynummer eingeben und auf kündigen klicken (siehe Screenshot)!
  • Wenn Sie zusätzlich SMS Werbungen abstellen möchten, füllen Sie das Formular auf dieser Seite aus

Weitere Informationen zu Obligo AG finden Sie hier: www.obligoag.ch

Bitte füllen Sie die Pflichtfelder des Formulars aus und klicken anschliessend auf senden.

Ihre Personalien

Laden Sie eine Kopie der Obligo Rechnung als PDF/JPG/PNG hoch Max 5MB