Hai ricevuto una fattura Obligo?

Oltre ai numeri brevi, i nostri servizi mobili vengono fatturati da fornitori di fatturazione (fornitori terzi) come Obligo AG. In caso di domande o reclami riguardanti una fattura Obligo, vi preghiamo di inviare il modulo compilato qui sotto con una copia della fattura.

In questo modo è possibile annullare un servizio web mobile attivo:

• Vai al sito web mobile del servizio che desideri cancellare.
  • Nel piè di pagina sono presenti diverse voci di menu:
    scegliere "modifica abbonamento" o nel menu principale "Il mio account".
  • Disattiva il servizio su questa pagina inserendo il tuo numero di cellulare e clicca su Annulla (vedi screenshot)!
  • Se desideri disattivare ulteriormente gli annunci via SMS, compila il modulo in questa pagina.

Qui puoi trovare ulteriori informazioni su Obligo AG: www.obligoag.ch

Si prega di compilare i campi obbligatori del modulo e premere invio.

I TUOI DATI

SI PREGA DI CARICARE UNA COPIA DELLA FATTURA OBLIGO IN FORMATO PDF/JPG/PNG Max 5MB